VN Serie. Fit in den Frühling in Zusammenarbeit mit dem Diagnostikzentrum Vorarlberg

Kraftquellen Käse und „gsottne Grumpara“

von Marlies Mohr
Günter Ernst, Caspar Greber und Maria Enzinger (v. l.) wissen die Vorzüge von Käse zu schätzen.  Foto: Stiplovsek
Günter Ernst, Caspar Greber und Maria Enzinger (v. l.) wissen die Vorzüge von Käse zu schätzen. Foto: Stiplovsek

Heimischer Berg- oder Alpkäse kann weitaus mehr als nur den Magen schließen.

Feldkirch. (VN-mm) Käse schließt den Magen, sagt der Volksmund. Doch dieses Lebensmittel kann noch mehr. Es hilft nämlich auch bei der Regeneration und Muskel­erholung nach einer sportlichen Betätigung. Das Beste an der Sache: Es funktioniert ganz einfach. Ein Stück Brot und ein Stück Käse reichen,

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.