Darf es ein bisschen mehr sein?

von Michael Gasser
Innungsmeister Gerold Hosp: „Gewürzt dürfen Schweizer größere Fleischmengen einführen.“ vn/Hofmeister
Innungsmeister Gerold Hosp: „Gewürzt dürfen Schweizer größere Fleischmengen einführen.“ vn/Hofmeister

Salz-Trick: Schlupfloch in den Zollvorschriften hilft Schweizern bei der Fleischeinfuhr.

Schwarzach. Vorarlbergs Handel hat viel Freude mit den Nachbarn aus der Schweiz. Die Franken-Kundschaft ist überall gern gesehen – auch in den heimischen Metzgereien. Und seit einige von ihnen auf eine Lücke in den Zollgesetzen gestoßen sind, füllen sich die Einkaufstaschen noch ein wenig mehr.

Schwe

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.