Alles frei nach Hildegard

von Thomas Matt
Den Bärwurz-Birnen-Honig hat Schwester Barbara Krobath selber gekocht. Die Fastenden nehmen einen Löffel am Beginn und am Ende jeden Tages. Das reinigt den Verdauungstrakt ganz schonend.
Den Bärwurz-Birnen-Honig hat Schwester Barbara Krobath selber gekocht. Die Fastenden nehmen einen Löffel am Beginn und am Ende jeden Tages. Das reinigt den Verdauungstrakt ganz schonend.

Mittelalterliche Rezepte taugen auch heute noch dazu, mehr Bewusstsein ins Leben zu bringen.

Hohenweiler. (VN-tm) Kaum haben die Narren den Fasching zu Grabe getragen, übernimmt Hildegard das Regiment. Nein, nicht weil die Äbtissin von Mariastern-Gwiggen eben Geburtstag feierte und ihr zehnjähriges Amtsjubiläum gleich dazu. Die 63-jährige gebürtige Wienerin Hildegard Brem würde sich das Wor

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.