Die Miniköche stehen wieder am Herd

Die Miniköche am Werk: Auf dem Speisezettel standen Salat, Damhirschlasagne und Apfelküachle.  Foto: can  
Die Miniköche am Werk: Auf dem Speisezettel standen Salat, Damhirschlasagne und Apfelküachle. Foto: can  

Rankweil. (VN) Vergangene Woche ist die sechste Staffel der erfolgreichen Veranstaltungsreihe „Rankweiler Miniköche“ eingeläutet worden. Bevor es im Rankweiler Hof an den Herd ging, hatten die Kinder das hauseigene Wildgehege in Furx besichtigt. Der nächste Kochnachmittag findet am 19. Februar in de

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.