VORARLBERGER REKORDE:. Teil 7 – Zentralküche für Landeskrankenhäuser in Feldkirch

Tonnen an Fleisch und Gemüse

von Anton Walser
Seit Jänner 2011 in Betrieb: die Zentralküche in Feldkirch. VN/Hofmeister
Seit Jänner 2011 in Betrieb: die Zentralküche in Feldkirch. VN/Hofmeister

Rekordmengen werden in Feldkirchs Zentralspitalsküche verarbeitet. Bis 2016 verdreifachen sich diese Zahlen.

FEDLKIRCH. (VN-tw) Dreizehn Millionen Euro verschlang die Errichtung der Zentralküche in Feldkirch. Von ihr aus sollen bis 2016 neben jenem in Hohenems auch die Landesspitäler Bludenz, Bregenz und Rankweil mit Speisen versorgt werden. Küchenchef Markus Adlassnigg ist neben der Küche auch für dieses

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.