Kochen und Geniessen. Klaus Kirchebner, Hard

Blutwurst-Ravioli mit Äpfeln

Ravioli mit Blutwurstfüllung, Äpfeln und Lauchzwiebeln. FotoS: Bernd Hofmeister

Ravioli mit Blutwurstfüllung, Äpfeln und Lauchzwiebeln. FotoS: Bernd Hofmeister

Selbstgemachte Blutwurst-Ravioli mit Äpfeln und Lauchzwiebeln.

Zutaten für 4 Personen

250 g glattes Mehl

4 EL Wasser

2 EL Olivenöl

4 Eigelb

2 Eier

etwas Salz

400 g Blutwurst

5 Stiele Majoran

6 EL Rahm

2 Stk. Äpfel

1 Bund Lauchzwiebeln

4 EL Butter

frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

Für den Nudelteig das Mehl in eine Schüssel geben, Wasser,

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.