Kochen und Geniessen. Manfred Nussbaumer, Hotel Krone, Langenegg

Seesaibling mit Kürbisvariation

Seesaibling mit einer Variation vom Hokaidokürbis. FotoS: Bernd Hofmeister

Seesaibling mit einer Variation vom Hokaidokürbis. FotoS: Bernd Hofmeister

Genussvolle Winterzeit: Köstlicher Seesaibling mit Kürbismousse und feinen Kürbistalern.

Zutaten für 4 Personen

500 g Seesaibling

500 g Kürbis

50 g Zwiebel

50 g Butter

50 g Olivenöl

50 g Kürbiskernöl

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Rosmarin

Thymian

Zubereitung

Als Erstes die Saiblingsfilets so gut wie möglich von den Gräten befreien. Den Kürbis schälen, in fünf Zentimeter d

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.