Kochen und Geniessen. 2. Klasse, Bäuerliches Schul- und Bildungszentrum Vorarlberg

Ein Knödeltrio mit Sennerkäse

Schlutzkrapfen, Spinatknödel und Käsknödel.
Schlutzkrapfen, Spinatknödel und Käsknödel.

Dreierlei Knödel: Schlutzkrapfen, Spinatknödel mit Gorgonzola und Käsknödel.

Zutaten für 4 Personen

Schlutzkrapfen:

150 g Weizenmehl

150 g Roggenmehl

1 TL Olivenöl

Wasser, Salz

500 g Kartoffeln (mehlig)

1 Zwiebel

etwas Butter

Salz, Pfeffer

1 großer Bund Schnittlauch

400 g würziger Bergkäse

100 g Topfen

Spinatknödel:

125 g Knödelbrot

2 Eier

2 EL Mehl

75 ml Milch

1 Zwiebel

250 g

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