grillen und Geniessen. Tom Heinzle

Glacierte Ribs aus dem Smoker

Nach drei Stunden im Smoker sind die Spare Ribs besonders zart.
Nach drei Stunden im Smoker sind die Spare Ribs besonders zart.

Genussvolle Sommerzeit: Tom Heinzles glacierte Spare Ribs aus dem Smoker.

Zutaten für 4 Personen

2 Reihen Spare Ribs, St. Louis Cut, ohne Knochhaut

100 ml Apfelsaft

2 Stk. Alufolie, etwa 20 cm länger als die Ribs

2 Stk. Backpapier, ewa 20 cm länger als die Ribs

4 EL BBQ Gewürz

Glasur für das Finish:

4 EL Honig

1 TL frischer Ingwer, gerieben

1 TL Knoblauch, fein geh

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.