grillen und Geniessen. Erwin Kasper, Magma Köstliches

Gustostück vom Rind: die Flanke

Köstliche Flanke vom Rind auf Bulgur mit Stangensellerie und Paprika sowie Salsa Verde.
Köstliche Flanke vom Rind auf Bulgur mit Stangensellerie und Paprika sowie Salsa Verde.

Rinderflanke mit selbst gemachter Salsa Verde und Bulgur mit frischem Gemüse.

Zutaten für 4 Personen

700 g Flanke (wichtig: ganz gut gelagert, sprich gereift)

geschroteter, bunter Pfeffer

2 EL Dijon-Senf

Meersalz

180 g Bulgur

etwas Olivenöl zum Schmoren des Gemüses

2 Stangen Sellerie

2 rote Spitzpaprika

etwas Blattpetersilie und Minze

3 EL geröstete Sonnenblumenkerne

Sal

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.