Kochen und Geniessen. Paul Piringer, Café Konditorei König, Lustenau

Maracujatorte mit Joghurtcreme

Paul Piringer
Paul Piringer

Passend zum Frühling: köstliche Maracujatorte mit Joghurtcreme und Maracujacreme.

Zutaten für 1 Torte

Biskuit:

3 Eier

80 g Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

Prise Salz

90 g Kuchenmehl

Maracujacreme:

10 g Maracujapüree (passiert)

1 Ei

3 Blatt Gelatine

10 g Vanillezucker

250 ml Rahm

Joghurtcreme:

60 g Zucker

6 Blatt Gelatine

1 Ei

400 g Naturjoghurt (gerührt)

250 ml Rahm

Spiegel:

150 g Maracu

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.