Kochen und Geniessen. Herbert Gunz, Bäckerei und Konditorei Gunz

Feine Himbeer-Karamell-Torte

Raffiniertes Dessert: Himbeer-Karamell-Torte mit Mandelrand.
Raffiniertes Dessert: Himbeer-Karamell-Torte mit Mandelrand.

Ein besonders, fruchtig-cremiges Kunstwerk für die Festtagstafel.

Zutaten

Biskuit:

4 Eigelb

170 g Zucker

80 ml heißes Wasser

80 ml Öl

4 Eiweiß

1 Pkg. Vanillezucker

180 g Kuchenmehl

¼ Pkg. Backpulver

Creme:

250 ml Rahm

250 g Sahne-Toffee Bonbons

7 Blatt Gelatine

2 EL Cointreau

250 g Sauerrahm

360 g Naturjoghurt

250 ml Rahm

Guss:

400 g Himbeeren

etwas Zucker

3 Blatt Gela

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.