Kochen und Geniessen. Erwin Kasper, Magma Köstliches

Köstliche Bramata Riebelpolenta

Bramata Riebelpolenta mit Birnen, gebratenem Speck und Blauschimmelkäse.
Bramata Riebelpolenta mit Birnen, gebratenem Speck und Blauschimmelkäse.

Bramata Riebelpolenta mit gebratenem Speck, Birnen und Blauschimmelkäse.

Zutaten für 4 Personen

½ Zwiebel

2 EL Speck in feinen Streifen

1 TL Butter

200 g Bramata Riebelpolenta

1/8 l Weißwein

½ l Gemüsefond oder Wasser

1/8 l Sahne

1 Thymianzweig frisch

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Muskatnuss

12 dünne Speckscheiben zum Anbraten als Garnitur

1 Birne

Blauschimmelkäse nach Be

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.