Kochen und Geniessen. Arno Vith, Rankweiler Hof

Fasanrolle mit Kraut und Rüben

Köstliches für die Winterzeit: Fasanrolle mit Kraut, Rüben und Steinbocknockerl.
Köstliches für die Winterzeit: Fasanrolle mit Kraut, Rüben und Steinbocknockerl.

Eine Fasanrolle, gefüllt mit Kraut und Rüben, serviert mit Steinbocknockerl.

Zutaten für 4 personen

2 ausgelöste Fasanbrüste

100 g gelbe Rüben

100 g Karotten

350 g Weißkraut

50 g Butter

Thymian- und Rosmarinzweig

2 EL ÖL

Chili

Salz

Pfeffer

4 Blätter Frühlingsrollenteig

1 Ei

100 ml Chilisauce süß-sauer

Steinbocknockerl:

500 g Steinbockfleisch

oder anderes Wildfleisch

100 g Rin

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.