grillen und Geniessen. Klaus Pleifer, Pleifers Engel

Felchen im Rohschinkenmantel

Klaus Pleifer
Das heutige Rezept präsentiert Ihnen Klaus Pleifer vom Gasthaus Pleifers Engel in Hard. Er ist damit auch im aktuellen VN-Rezeptheft „Genussvolle Sommerzeit“ vertreten, das derzeit im Handel erhältlich ist.
Klaus Pleifer Das heutige Rezept präsentiert Ihnen Klaus Pleifer vom Gasthaus Pleifers Engel in Hard. Er ist damit auch im aktuellen VN-Rezeptheft „Genussvolle Sommerzeit“ vertreten, das derzeit im Handel erhältlich ist.

Felchen gefüllt mit Spargel im Rohschinkenmantel, dazu gegrillte Kräuterkartoffel.

Zutaten für 4 personen

8 Felchenfilets (oder Hecht, Zander, Seeforelle)

250 g Philadelphia Frischkäse

8 bis 10 Scheiben Rohschinken (Serrano) am besten vom Fleischer Ihres Vertrauens schneiden lassen

ca. 800 g grüner Spargel

etwas Zucker

Zitrone

Weißwein

4 bis 6 Folienkartoffeln

1 Zweig Thymi

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.