Kochen und Geniessen. Paul Piringer, Café-Konditorei König

Leckere Marzipan-Apfeltörtchen

Schnell zubereitet: Das Marzipan-Apfeltörtchen, am besten serviert mit Vanilleeis.

Zutaten für 4 Personen

1 Pkg. Blätterteig

Säuerliche Äpfel (zum Beispiel Boskop)

Marzipanmasse:

100 g Rohmarzipan

2 Eiklar

2 EL Butter

2 EL Mandelgrieß

etwas Vanillezucker

etwas klares Tortengelee

Vanilleeis

Zubereitung

Zuerst den Blätterteig auspacken und ausrollen und anschließ

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.