Kochen und Geniessen. Markus Grosser, Eis Café Braike

Vanille-Schoko-Nugatin-Genuss

Raffinierte Torte mit Biskuitteig und drei Schichten Creme.  FotoS: VN/Philipp steurer
Raffinierte Torte mit Biskuitteig und drei Schichten Creme. FotoS: VN/Philipp steurer

Ein köstliches Dessert für die Osterfeiertage: Cremige Schoko-Nugatin-Vanille-Torte.

Zutaten für eine torte

5 Eier

100 g Zucker

80 g Kuchenmehl

20 g Kakaopulver

Cremes:

300 g Vanillepuddingpulver

6 Blatt Gelatine

350 ml Rahm

20 g Puderzucker

80 g dunkle Kuvertüre

50 g Nugatin

Ganache:

250 ml Rahm

250g Kuvertüre (kleingehackt)

Zubereitung

Zuerst für den Teig die fünf

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.