Kochen und Geniessen. Herbert Gunz, Bio-Bäckerei & Konditorei Gunz

Apfelkuchen mit Vanillepudding

Köstlicher Mürbteigkuchen mit feiner Apfel-Pudding-Creme.  FotoS: VN/Roland Paulitsch
Köstlicher Mürbteigkuchen mit feiner Apfel-Pudding-Creme. FotoS: VN/Roland Paulitsch

Dieser Apfeltraum ist nach der Fastenzeit für Ostern genau das Richtige.

Zutaten für 4 Personen

170 g Kuchenmehl

70 g gemahlene Mandeln

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

70 g Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

120 g Butter

1 Ei

1 kg Äpfel

200 ml Wasser

1 EL Zitronensaft

500 ml ungesüßter Orangensaft

2 Pkg. Vanillepuddingpulver

130 g Zucker

1 TL Zimt

3 EL gehobelte Mandeln

Zu

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.