Kochen und Geniessen. Anton Fink, Bäckerei Fink

Zimt-Trüffel-Sterne im Advent

Weihnachtsbäckerei: Zimt-Trüffel-Sterne. FotoS: bernd Hofmeister (3), Shutterstock (2)
Weihnachtsbäckerei: Zimt-Trüffel-Sterne. FotoS: bernd Hofmeister (3), Shutterstock (2)

Köstliche Weihnachtsbäckerei: Leckere Mürbteigsterne mit Zimt-Trüffel Füllung.

Zutaten

Creme:

300 ml Sahne

580 g Milchschokolade

1 Msp. Zimt

Mürbteig:

150 g Staubzucker

300 g Butter

450 g Vorarlberger Kuchenmehl

1 Eigelb

1 TL Vanillezucker

Zubereitung:

Die Creme für die Zimt-Trüffel-Sterne sollte bereits am Vortag gemacht werden. Dazu zuerst die Sahne zum

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.