Kochen und Geniessen. Herbert Gunz, Bio-Bäckerei und Konditorei Gunz

Makronenschnitten im Advent

Raffinierte Weihnachtskekse: Makronenschnitten. FotoS: vn/Hofmeister
Raffinierte Weihnachtskekse: Makronenschnitten. FotoS: vn/Hofmeister

Köstliche Weihnachtsbäckerei: Makronenschnitten mit Marzipan und Marmelade.

Zutaten

Buttermürbteig:

300 g weiche Butter

150 g Staubzucker

2 Eigelb

450 g Kuchenmehl

1 Msp. Backpulver

Makronenmasse:

300 g Marzipan

125 g weiche Butter

125 g Eigelb

Johannis- oder Himbeermarmelade

Marillenmarmelade

Zubereitung:

Zuerst die weiche Butter mit dem Staubzucker verk

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.