Kochen und Geniessen. André Omlor, Sporthotel Silvretta Montafon

Gebeiztes Roastbeef mit Fenchel

Passend für die warmen Tage: Roastbeef mit Fenchelsalat.  FotoS: VN
Passend für die warmen Tage: Roastbeef mit Fenchelsalat. FotoS: VN

Raffiniert im Geschmack und überraschend einfach zuzubereiten: Gebeiztes Roastbeef.

Zutaten

Roastbeef (etwa 2 kg)

Beize:

100 g Salz

160 g Zucker

1 El Sel Rose

1 El Rosa Pfeffer

1 El Senfkörner

Thymian

Rosmarin

50 ml roter Portwein

4 cl Weinbrand

Fenchelsalat:

2 St. Fenchelknolle

1 St. Granatapfel

Rauchöl

Currypulver

Salz

Pfeffer

Zucker

Zubereitung

Für die Beize die Zutat

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