Kochen und Geniessen. Matthias Steckel und Johannes Burtscher, Gasthof Rössle Braz

Marillentörtchen mit Joghurt-Eis

Törtchen aus Strudelteig mit Marillen, Vanille-Creme und Mandelmasse. Dazu leckeres Joghurt-Honig-Eis. Fotos: VN/hofmeister
Törtchen aus Strudelteig mit Marillen, Vanille-Creme und Mandelmasse. Dazu leckeres Joghurt-Honig-Eis. Fotos: VN/hofmeister

Sommerliches Dessert: Marillentörtchen mit selbst gemachtem Joghurt-Honig-Eis.

Zutaten für 4 Personen

Frische Marillen

Strudelteigblätter

Butterschmalz

Vanille-Creme:

125 ml Milch

30 g Zucker

1 Eigelb

10 g Vanillepuddingpulver

1 Vanilleschote

Mandelmasse:

125 g Butter

125 g Staubzucker

2 Eier

125 g fein geriebene Mandeln

25 g griffiges Mehl

Süße Brösel:

Butter

Brösel

Zucker

Joghur

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.