Gegrilltes Kaninchen-Saltimbocca mit ­Polentaschnitten und gefüllten Zucchini.

Zutaten für 4 Personen

4 Kaninchenrückenfilets

8 Scheiben Parmaschinken

frischer Salbei

Salz

Pfeffer

Gefüllte Zucchini:

2 Zucchini

1 EL Olivenöl

getrocknete Tomaten

1 Schalotte

2 Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer

Grießschnitte:

500 ml Milch

Butter

125 g Polenta fix

schwarze Oliven

1 Ei

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.