Kochen und Geniessen. André Omlor, Sporthotel Silvretta Montafon

Frisches Duett vom Rhabarber

Passend zur Rhabarberzeit: Ein erfrischendes Duett vom Rhabarber mit Minzjoghurt. FotoS: VN/beate rhomberg
Passend zur Rhabarberzeit: Ein erfrischendes Duett vom Rhabarber mit Minzjoghurt. FotoS: VN/beate rhomberg

Duett vom Rhabarber mit einer Charlotte von Erdbeere und weißer Schokolade.

Zutaten für 4 Personen

Charlotte:

2 Eier

2 Eigelb

25 g Zucker

2 Blatt Gelatine

350 g weiße Schokolade

6 cl Malibu, Amaretto, Baileys oder anderen Alkohol

500 ml Sahne

Rhabarberragout:

300 g Rhabarber

100 g Zucker

50 ml Weißwein

100 ml Apfelsaft

1 Zimtstange

2 St. Sternanis

Maizena

Rhabarbersorbet:

1 l

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.