Kochen und Geniessen. Franz Fritsch, Berggasthof Fritsch

Gebratene Kalbsbäckle

Köstliche Hausmannskost: Kalbsbäckle mit Randen-Risotto und Gemüse. FotoS: VN
Köstliche Hausmannskost: Kalbsbäckle mit Randen-Risotto und Gemüse. FotoS: VN

Aus Omas Küche: Gebratene Kalbsbäckle mit Randen-Risotto und Zuckerschoten.

Zutaten für 4 Personen

8 Kalbsbäckle

2 Karotten

2 gelbe Rüben

1 Zwiebel

1 TL Tomatenmark

125 ml roter Portwein

250 ml Rotwein

1000 ml Rindssuppe

1 Rosmarinzweig

1 Thymianzweig

1 Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer

Risotto:

200g Risottoreis

125 ml roter Portwein

200 ml Rote-Beete-Saft

200 ml Geflügelbrühe

1 El

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.