Kochen und Geniessen. Gerald Unterrainer, Dogana

Gänselebermousse mit Salat

Frische Wildkräuter an köstlicher Gänselebermousse. Foto: VN
Frische Wildkräuter an köstlicher Gänselebermousse. Foto: VN

Leckere Gänselebermousse mit frischem Wildkräutersalat als Beilage.

Zutaten für 4 Personen

100 g Gänseleber

100 g Zwiebeln

100 g Butter

100ml geschlagene Sahne

Etwas Öl

1 gekochtes Ei

Lorbeer

Wacholder

Pfefferkorn

Muskatnuss

Salz

Portwein oder Rotwein

Wildkräutersalat oder Pflücksalat

Zubereitung

Die klein geschnittene Gänseleber zusammen mit den kl

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.