Kochen und Geniessen. Fabian Tiefentaler, Gasthaus Maria Grün

Dörrobstpolster mit Eierlikör

Teigtaschen, gefüllt mit Dörrobst und Eierlikörschaum. FotoS: VN/hartinger
Teigtaschen, gefüllt mit Dörrobst und Eierlikörschaum. FotoS: VN/hartinger

Was Leckeres zum Nachtisch: Dörrobstpolster mit Eierlikörschaum.

Zutaten für 4 Personen

125 g glattes Mehl

30 g Butter

1 Prise Salz

1 KL kaltes Wasser

Füllung:

80 g Rosinen

80 g Dörrpflaumen

4 EL Weinbrand

7 Msp. Zimt

abgeriebene Schale einer Orange

Saft einer halben Zitrone

2 Stk. große Äpfel

Eierlikörschaum:

3 Eigelb

125 ml Eierlikör

2 EL Apfelsaft

Öl

Zu

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.