Kochen und Geniessen. Alex Egger, s’Glöggele am Steinebach

Filetsteaks und Riesengarnelen

Fleisch und Fisch mit leckerem Gemüse und köstlicher Avocadocreme. FotoS:VN
Fleisch und Fisch mit leckerem Gemüse und köstlicher Avocadocreme. FotoS:VN

Surf & Turf mit Sauerrahmkartoffeln, Avocadocreme und frischem Gemüse.

Zutaten für 4 Personen

4 Stück Filetsteaks (vom Rind à 180 g)

8 bis 12 Riesengarnelen vom Wildfang

1 EL Butter

2 EL Öl

1 Schuss Balsamico-Essig

200 ml Rindsuppe

100 ml Portwein

Sauerrahmkartoffeln:

4 Kartoffeln mittlerer Größe

Sauerrahm

Salz

Pfeffer

Gemüse:

1 kleine Zucchini

Cocktailtomaten

Maiskölb

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.