Kochen und Geniessen. Günter Michel, Wirtshaus Zur Taube, Alberschwende

Rehragout mit Kartoffelknödel

Ein Feiertagsgericht: Rehragout mit Knödel und Rotkraut. FotoS: Steurer (1), Paulitsch (4)
Ein Feiertagsgericht: Rehragout mit Knödel und Rotkraut. FotoS: Steurer (1), Paulitsch (4)

Für die Festtage: Rehragout mit Kartoffelknödel, Pilzen und Rotkraut.

Zutaten für 4 Personen

1000 g Rehkeule

75 g Butter

250 ml Rotwein

250 ml Brühe

Salz

Pfeffer

Speisestärke

Champignons

etwas Glattes Mehl

3 bis 4 EL Zucker

Lorbeer

Wacholder

Zimtstange

Rosmarin

Kartoffelknödel:

3 Stk. große Kartoffeln

½ EL Butter

2 Eier

150 bis 200 g griffiges Mehl

1 EL Speisestärke

Salz

Pf

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