Kochen und Geniessen. Herbert Gunz, Bio-Bäckerei und Konditorei Gunz

Spritzgebäck für Weihnachten

Köstliche Weihnachtsbäckerei: Spritzgebäck mit Aprikosenmarmelade und Schokoladenglasur. FotoS: Roland Paulitsch
Köstliche Weihnachtsbäckerei: Spritzgebäck mit Aprikosenmarmelade und Schokoladenglasur. FotoS: Roland Paulitsch

Gelingt leicht und schmeckt lecker: das Spritzgebäck von Herbert Gunz.

Zutaten

200 g weiche Butter

100 g Puderzucker

Mark einer Vanilleschote

Abgeriebene Schale einer Zitrone

1 Ei

1 Eigelb

2 EL Rum

180 g Vorarlberger Kuchenmehl

120 g Speisestärke

Aprikosenmarmelade

Schokolade

Zubereitung

Zuerst die weiche Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen.

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.