Kochen und Geniessen. Horst Gerold, Krönele Lustenau

Gerollte Felchenfilets mit Kräutern

Gerollte Felchenfilets provenzalischer Art. FotoS: VN/hofmeister
Gerollte Felchenfilets provenzalischer Art. FotoS: VN/hofmeister

Leckeres Fischgericht: Gerollte Felchenfilets nach provenzalischer Art.

Zutaten für 4 Personen

700 g Felchenfilets

125 g Frischkäse

Saft von ½ Zitrone

Salz

Pfeffer aus der Mühle

250 g Champignons

400 g geschälte Tomaten

Meersalz

1 TL frisch gehackte Kräuter

(Blattpetersilie, Basilikum, Oregano)

Provenzalischer Belag:

1 Bund gehackte Petersilie

6 bis 8 gehackte Basili

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.