Kochen und Geniessen. Roland Vith, Rankweiler Hof

Kalbsragout mit Maisroulade

Ragout vom Ländlekalb mit Gemüse und Riebelmaisroulade. FotoS: bernd hofmeister
Ragout vom Ländlekalb mit Gemüse und Riebelmaisroulade. FotoS: bernd hofmeister

Köstliche Ländle-Küche: Ein Ländle-Kalb-Ragout mit ­Riebelmaisroulade.

Zutaten für 4 Personen

600 g Ländle-Kalb-Ragout

1 Zwiebel

1 EL Tomatenmark

2 Lorbeerblätter

2 EL Öl

500 ml Rindssuppe

200 ml Weißwein

100 ml Rahm

3 EL Stärke

Riebelmaisroulade:

150 g Riebelmais (oder ­Weißer Maisgrieß)

450 ml Milch

70 g Butter

Salz

Pfeffer

Muskat

3 Eigelb

Palatschinken

Beilage:

Gemüse n

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