Kochen und Geniessen. Franz-Josef Schnell, Restaurant Moritz

Falafel mit Blattsalatspieß

Gelingt leicht: Falafel im Frühlingsrollenteig mit Blattsalat. FotoS: philipp steurer
Gelingt leicht: Falafel im Frühlingsrollenteig mit Blattsalat. FotoS: philipp steurer

Leichte Sommerküche: Falafel mit Blattsalatspieß und Lemon-Sauerrahm.

Zutaten für 4 Personen

200 g gekochte Kichererbsen

40 ml Hühnersuppe

Zitronensaft

Koriandergrün

Salz

Pfeffer

Frühlingsrollenteig

1 Ei

100 g Sauerrahm

Zitronensaft

Schnittlauch

Petersilie

Blattsalate nach Belieben

Zubereitung

Zuerst die Kichererbsen mit der Hühnersuppe und dem Zitron

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.