Kochen und Geniessen. Manuel Seyfarth, 21 Steak & Fisch

Hühnersaltimbocca mit Risotto

Hühnersaltimbocca mit Risotto und frischem Rucola. FotoS: philipp steurer
Hühnersaltimbocca mit Risotto und frischem Rucola. FotoS: philipp steurer

Leichte Sommerküche: Ein Hühnersaltimbocca mit leckerem Rucola­risotto.

Zutaten für 4 Personen

Saltimbocca:

4 Stk. Hühnerbrust (ca. 600 bis 800 g)

8 Salbeiblätter

8 Scheiben Parmaschinken dünn geschnitten

Salz

Pfeffer

Risotto:

1 kleine Zwiebel

200 g Risottoreis

Weißwein zum Ablöschen

300 ml Gemüsebrühe

50 g Butter

40 g geriebenen Parmesan

Salz

Pfeffer

Rucolaöl:

50 g Ruco

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