grillen und Geniessen. Martin Grießer, Adler Hohenems

Scampi-Kaninchenspieß

Leichte Kost für den Grill: Scampi-Kaninchenspieß mit Pesto und Spargel. FotoS: philipp steurer
Leichte Kost für den Grill: Scampi-Kaninchenspieß mit Pesto und Spargel. FotoS: philipp steurer

Ein Scampi-Kaninchenspieß mit Bärlauchpesto, gegrilltem Spargel und Tomaten.

Zutaten für 4 Personen

4 Kaninchenfilets

8 Scampi

1 kg grüner Spargel

4 Tomaten

Salz

Pfeffer

Bärlauchpesto:

50 g Bärlauch

50 g Walnüsse

50 g alter Bergkäse

Salz

Pfeffer

75 – 100 ml Olivenöl (je nach Bindekraft der Zutaten)

Zubereitung

Zuerst die Kaninchenfilets putzen und die Scampi

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.