grillen und Geniessen. Klaus Pleifer, „Engel“, Hard

Weiderind und Bodenseezander

Für den Grill: Rinderfilet mit Garnelen und Bodenseezander sowie Kartoffelstroh. FotoS: philipp steurer
Für den Grill: Rinderfilet mit Garnelen und Bodenseezander sowie Kartoffelstroh. FotoS: philipp steurer

„Surf & Turf“ von Weiderind und Zander mit Kartoffelstroh und Cole-Slaw-Salat.

Zutaten für 4 Personen

4 Tournedos à 120 g vom ­Rinderfilet

4 Stück Zanderfilet à 120 g

8 bis 12 Stück Riesengarnelen vom Wildfang

Knoblauchöl

Basilikum

Rosmarin

Zitronenthymian

kalt gepresstes Olivenöl

Cole Slaw:

½ Kopf Weißkraut

4 Stück mittelgroße Karotten

1 Sellerieknolle (ca. 400 g)

2 EL May

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