Kochen und Geniessen. Horst Gerold, Gasthof Krönele

Trilogie vom Suppenhuhn

Trilogie: Hühnersuppe, eingemachtes Huhn und gebackenes Huhn mit Gemüse und Kartoffeln. FotoS: philipp steurer
Trilogie: Hühnersuppe, eingemachtes Huhn und gebackenes Huhn mit Gemüse und Kartoffeln. FotoS: philipp steurer

Leckeres aus Omas Küche: „Alte Hühner“ – Eine Trilogie vom Suppenhuhn.

Zutaten für 4 Personen

Für die Suppe:

2 Suppenhühner

5 Karotten

1/2 Sellerie

1 Stange Lauch

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Salz

6 weiße Pfefferkörner (ganz)

4 Wacholderbeeren

6 bis 8 Senfkörner

2 Lorbeerblätter

6 bis 8 Korianderkörner

Salzwasser

Für die Einmach:

2 EL Mehl glatt

2 EL Butter

1/8 l Weißwein

1

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.