Denise Genießt. Risotto mit Radicchio, Blauschimmel & Apfel

Bitte Bitter-Blätter!

Mit viel Liebe zum Detail richtet Denise Amann jedes ihrer Gerichte an. Fotos: VN/B. HOfmeister
Mit viel Liebe zum Detail richtet Denise Amann jedes ihrer Gerichte an. Fotos: VN/B. HOfmeister

Warum Chicorée und Co nicht nur die Geschmacksnerven, sondern auch noch das Immunsystem anregen.

Blätter. Ich muss zugeben: Ich halte nichts von diesen „Bitte einen Blattsalat als Vorspeise“-Partien. Erstens überlegt sich der/die Gastronom/in immer wunderbare Vorspeisen, bereitet sie liebevoll für die Gäste zu und ist dann zu Recht enttäuscht, wenn es einfach ein Salat sein soll. Speziell im Wi

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.