Kochen und Geniessen. Johannes Burtscher, Gasthof Rössle

Eine gebackene Maronitarte

Köstliche Maronitarte mit Blattsalat und luftgetrocknetem Wildschinken. FotoS: Philipp steurer
Köstliche Maronitarte mit Blattsalat und luftgetrocknetem Wildschinken. FotoS: Philipp steurer

Weihnachtlich: Gebackene Maronitarte mit luftgetrocknetem Wildschinken.

Zutaten für 4 Personen

Teig:

250 g griffiges Mehl

160 g weiche Butter

1 Ei

40 ml Wasser

5 g Salz

1 Prise Salz

Fülle:

200 g im Ofen gebackene, geschälte und erkaltete Maroni

1 EL Butter

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

1 EL gehackte Petersilie

Guss:

2 Eier

50 ml Milch

50 ml Rahm

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

Zum Anrichte

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.