Kochen und Geniessen. Gernot Bischofberger, Krone Au

Gebratenes Doradenfilet

Leichte Sommerküche für warme Tage: Doradenfilet mit frischem Gemüse und Estragon. FotoS: VN/steurer
Leichte Sommerküche für warme Tage: Doradenfilet mit frischem Gemüse und Estragon. FotoS: VN/steurer

Ein gebratenes Doradenfilet an Gemüsejus, verfeinert mit Tomate und frischem Estragon.

Zutaten für vier Personen

4 Doradenfilets

2 EL frische Butter

Salz

Pfeffer aus der Mühle

3 reife Tomaten

Estragon

Gemüsejus:

1 gewürfelte Karotte

1 gewürfelte Zwiebel

1 gewürfelte rote Paprika

1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten

½ gewürfelte Sellerieknolle

3 Stangen Staudensellerie, in Stücke ge

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.