Kochen und Geniessen. Gerald Unterreiner, Dogana

Maishühnchenkeule mit Knödel

Maishühnchenkeule mit Leberfüllung und Serviettenknödel. FotoS: Philipp Steurer
Maishühnchenkeule mit Leberfüllung und Serviettenknödel. FotoS: Philipp Steurer

Eine Maishühnchenkeule an Thymiansauce und Serviettenknödelscheiben.

Zutaten für 4 Personen

4 Maishühnchenkeulen

ca. 100 g Leber

1 kleine Zwiebel

ca. 4 getrocknete Tomaten

1 Zweig Thymian

Salz

Pfeffer

Butterschmalz

etwas Brühe oder Fond

Serviettenknödel:

500 g Knödelbrot

1 Zwiebel

Petersilie oder Majoran

Salz

Muskat

Butterschmalz

4-5 Eier

etwas Milch

Zubereitung

Für die Füllung der Mais

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