VN-Interview. Elias Bösch (17) absolviert derzeit seine Ausbildung bei Alexander Breuss (Zum Schützen, Götzis)

„Brauche die Challenge, sonst wird’s fad“

Koch-Lehrling Elias Bösch in der Küche von Alex Breuss´ „Zum Schützen“.⇒Curin/LIV
Koch-Lehrling Elias Bösch in der Küche von Alex Breuss´ „Zum Schützen“.Curin/LIV

Mit Talent, Ehrgeiz und Können ist Jungkoch Elias Bösch auf dem Weg zum „Junior Master Chef“.

Götzis Eine neue Zusatzausbildung für besonders begabte Lehrlinge: Elias Bösch absolviert derzeit seine Ausbildung z

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.