VN-Interview. Heike Ladurner-Strolz, Lehrlingsausbilderin, Hotel Zimba, Schruns

„Gute Lehrlinge sind Lotto-Sechser“

von Christine Mennel
Teil des Teams sein: Martina Peter, Adrian Zoppel, Heike Ladurner-Strolz mit Lehrling Lina Hartmann.  J. Ritsch

Teil des Teams sein: Martina Peter, Adrian Zoppel, Heike Ladurner-Strolz mit Lehrling Lina Hartmann. J. Ritsch

Tourismus im Blut sollen Berufseinsteiger in der Gastronomie und Hotellerie haben.

Warum sind Lehrlinge so wichtig für ein Unternehmen?

Ladurner-Strolz: Wir brauchen auch in der Zukunft gute Mitarbeiter mit einer hohen Fachkenntnis. Woher kommen diese, wenn wir nicht selber ausbilden?

Ihr Betrieb bildet seit 1986 junge Menschen zum Koch und Restaurantfachfrau/mann aus, die alle Stat

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.