VN-Interview. Martin Koch, Lehrlingsausbilder, Hotel Rössle, Röthis

Top-Karrierestart im Gastgewerbe

von Christine Mennel
Martin Koch: „In einem Unternehmen sollte immer ein Mix aus Lehrlingen und Fachkräften bestehen, sonst veraltet der Betrieb.“

Martin Koch: „In einem Unternehmen sollte immer ein Mix aus Lehrlingen und Fachkräften bestehen, sonst veraltet der Betrieb.“

Lehrlinge sind im „Rössle“ von Anfang an vollwertige Teammitglieder.

Warum sind Sie ein ausgezeichneter Lehrbetrieb?

Koch: Wir haben die Auszeichnung schon öfters erhalten. Mir ist wichtig, dass die Mitarbeiter gerne zu uns arbeiten kommen. Ich versuche auf die Wüsche von Arbeitszeiten einzugehen. Natürlich ist das nicht immer möglich, aber mit ein bisschen „Willen“ u

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.