Food Campus feiert Premiere

Gespräch mit Tobias Schöpf (Koch), Renate Breuß (Kunsthistorikerin), Michael Kühne (Landwirt) und Karin Kaufmann (Köchin und Autorin). ⇒St. Arbogast
Gespräch mit Tobias Schöpf (Koch), Renate Breuß (Kunsthistorikerin), Michael Kühne (Landwirt) und Karin Kaufmann (Köchin und Autorin). St. Arbogast

Food Campus in Vorarlberg vereint Kulinarik, Regionalität und Nachhaltigkeit innovativ.

Götzis Kürzlich fand die Premiere des Food Campus Arbog

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.