Stadtbibliothek wurde zur Schauküche

Koch Stefan Fröhlich führte die Besucher in die Geheimnisse der Resteküche ein.  lcf (4)

Koch Stefan Fröhlich führte die Besucher in die Geheimnisse der Resteküche ein.  lcf (4)

Im Rahmen der Umweltwoche fand ein Restekochkurs mit Stefan Fröhlich statt.

Dornbirn Häppchen mit Kartoffelkäs, knuspriger Brotsalat mit Rührei, schnelle Kartoffel-Sellerie-Gröstl, Zitronenmousse – die Kochkurs-Teilnehmenden staunten, was man aus Resten alles zaubern kann. Unter dem Motto „Zu gut für die Tonne – Resteküche de Luxe“ hatte das Team des Offenen Kühlschranks de

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.