Aktuelle Foodtrends im Wissenschaftscheck

Weizenmehl wird bei Pasta inzwischen oft durch Hülsenfrüchte wie Erbsen, Bohnen, Linsen oder Kichererbsen ersetzt. Der Anteil an pflanzlichem Eiweiß erhöht sich somit.
Weizenmehl wird bei Pasta inzwischen oft durch Hülsenfrüchte wie Erbsen, Bohnen, Linsen oder Kichererbsen ersetzt. Der Anteil an pflanzlichem Eiweiß erhöht sich somit.

Vielfältiges Angebot an Nudelsorten als neue Chance für Slow Carb.

Graz Als wichtiger Bestandteil unserer Ernährung und in d

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.