Knackiges Grün auch im Winter

Petersilie liefert wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine der B-Gruppe und Vitamin C. Zudem enthält sie Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium und Eisen.  vn/paulitsch

Petersilie liefert wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine der B-Gruppe und Vitamin C. Zudem enthält sie Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium und Eisen.  vn/paulitsch

Saisonal zu essen hat in der kalten Jahreszeit seine Vorteile.

Wien Es hat mehrere Vorteile, im Winter saisonal zu essen. Gemeint ist damit, das Gemüse zu nutzen, das in Österreich in der Kälte im Freiland oder leicht geschützt – aber ohne zusätzliche Beheizung – wachsen kann. Wintergemüse liefert unserem Körper zahlreiche Inhaltsstoffe. Während Sommergemüse zu

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.