Gastronomie im Wandel

Karl Huber, Thomas Pachole, Katharina Wöß-Krall, Bosse Danielsen, Vivienne Pfanner und Stefanie Obwegeser-Kollmann im Smalltalk (v. l.). ⇒vn/TK
Karl Huber, Thomas Pachole, Katharina Wöß-Krall, Bosse Danielsen, Vivienne Pfanner und Stefanie Obwegeser-Kollmann im Smalltalk (v. l.). vn/TK

Die Veranstaltungsreihe Inegüxla ermöglicht Einblicke in das neue Konzept der Traditionsgaststätte.

Rankweil Vor vielen Jahren hat Stefanie Obwegese

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.