LANDWIRTSCHAFTLICHE VIELFALT.

Extensive Kreislauflandwirtschaft

Familie Martin, Martinshof Buch: „Gerade regional erzeugte Lebensmittel müssen ressourcenschonend und klimafreundlich hergestellt werden.“

Familie Martin, Martinshof Buch: „Gerade regional erzeugte Lebensmittel müssen ressourcenschonend und klimafreundlich hergestellt werden.“

2020 wurden der Martinshof Buch, der Permakulturhof Hittisau und der Yak Halden Hof Lochau ausgezeichnet.

SCHWARZACH Claudia und Bertram Martin: „Wir vermeiden und reduzieren den Ausstoß von CO2 durch eine Vielzahl an Maßnahmen: Seit über 15 Jahren erzeugen wir den gesamten thermischen Energiebedarf CO2-neutral mittels Hackschnitzel. Den Rohstoff dafür liefern die Bauern aus unserer Gemeinde. Der gesa

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.